より豊かな食文化の創造 カモ井食品工業

やわらかするめさきいか

さきいかキムチ

市販のキムチの素で和えるだけの簡単メニュー!

さきいかキムチ
材料のご案内
材料 2人前
やわらかするめさきいか 40g
きゅうり(千切り) 25g(約1/4本)
キムチの素(市販品) 25g
ごま油 小さじ1

作り方

  1. やわらかするめさきいかときゅうりを混ぜ、キムチの素で和える。
  2. お好みで、ごま油をかける。

使用する主な商品

珍味専科 やわらかするめさきいか

珍味専科 やわらかするめさきいか

皮付のまま仕上げたやわらかいさきいかです。

やわらかするめさきいか

皮付きのままで仕上げたやわらかい食感のさきいかです。素材の味わいが引き立つように、通常のさきいかよりも調味を薄く仕...